✅연산동✅❤️✨❤️손님은있는데…아가씨가없네..???❤️✨❤️

구인/구직

[부산풀싸롱유인나실장] ✅연산동✅❤️✨❤️손님은있는데…아가씨가없네..???❤️✨❤️

안녕하세요~수많은 글들중 클릭해주셔서 감사^^

유아인팀장
20200219214841_aosdxiyg.gif부산 연산동 1등업소20200219214841_aosdxiyg.gif
손님은있는데...아가씨가 없네..??
저랑같이 돈시원하게 한번 볼어보실 분 구합니다!!

힘 있고 손님 많이 받는 데서 확실하게
고수익 벌게 해드립니다.
담당을 잘 만나야
그날의 페이도 틀려집니다.
여러분의 출근부터 퇴근까지
확실하게 케어해드립니다.
초이스 걱정 하지마세요!!
저희 식구들 확실하게 밀빵 해드립니다.
연산동에서
손님 많기로 소문나 있습니다.
직접 오셔서 눈으로 확인 가능합니다
저녁 7시부터
언니들 (3시~4시)퇴근하실때 까지 하고있어요.
늦방이라도 더 보실 욕심있으시면 말씀해주세요
더벌게해드립니다
연중무휴 일요일도 손님이 많답니다.
.
출근 강요 절대 절대 없습니다.
가장궁금한 수입부분
무조건 100% 당일 지급을
원칙으로 하구요.
언니들 퍼블에도 텐카 사이즈 언니들 있는거 맞죠?
일급 최소40!!+@
솔직하게 말씀드린겁니다
사이즈가 조금딸린다?
안되더라도 밀빵잘하니 믿어주세요
조금 늦게까지 일하는 언니들은
더 많이 벌어 가세요.
20200219214841_aosdxiyg.gif미성년자는 절대 안되구요20200219214841_aosdxiyg.gif
20세부터 30대후반 모두 환영합니다.
외모와 몸매 걱정이면 안하셔도 됩니다.
외모와 몸매가 좋다고 하면 당연히 수입도 확실하고
방을잘보시겠죠??
하지만 다시한번말씀드리지만 잘챙겨드립니다^^
경력이 없으셔도 
하나부터 열까지 차근차근 설명드릴게요.
투잡,학생,주말반 관계없이
언제든지 문의주세요
최대한 맞춰드리고
돈 많이 벌게 해드리겠습니다.
저희 식구들이 책임지고
방 볼수 있게 노력할게요 ^^
술은 못하셔도 무방하구요
술강요X!!진상도가릴줄압니다
돈한푼에 진상한팀더받아볼라고안해요
초이스 걱정 No
출근은 8시반까지!퇴근은자유!!
100% 당일 수금

언니들 입장에서 편안한 환경
 약속 드릴게요~!

더 궁금하신점 있으시면 문의주세요.
친절하게 답변드릴게요~!
부담갖지 마시고 편안하게 연락주세요.
좋은 인연 기다리고있겠습니다
유아인팀장
010-5939-8935
yooinna9097

시간 관계없이 편하게 연락주세요^^

강남유흥알바 나나알바
0 Comments
제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand