최선 선택 꿀 ! 소라매니져님

후기

서울.강남구.안마.클럽나비. 최선 선택 꿀 ! 소라매니져님

2 감스트면 0 251 06.08 12:49

방문일:6월6

파트너:소라님

기본적인 서비스 건마에서 해주는 부비?하비욧? 같은것들은 당연히

기본적으로 아무 안해도 해줌 근데 여기서 어떤게 더 좋냐면서 물어보는데

개개인에 따라 이게더 좋다고 말해주면 위주로 해주니깐 참고하세요.

하얀피부에 군살없는 몸매로 내 위에 올라와서 부비적부비적 거리는데

어떤남자가 당최 가만히 있을수가 있을까? 바로 돌리고 역립 먼저하는데

입에 갖다대는 순간 짜릿한 반응이 왔는지 입술을 꽉 깨무는 모습에

개반함;; 이런 모습이 이렇게 이쁠수가 없음 자기도 좋았는지 보답하듯이

저의 굵직한 아랫도리를 빈틈없이 빨아주는데 거의 목까시 기분이들어버리네요

위에서 언급햇던 단지 응대력만으로 지명이 많은것을 이쯤에서 알아버렷네요 ㅋ

그렇게 20분~30분 가량 물고빨고 만지고 비비고 하다보니깐 벌써 시간이 임박

이시간이 너무 즐거운 시간이였음 마무리는 뭐 어차피 한번만싸면 끝인데

이 서비스시간에서 물빨과함께 뒹기는맛은 배출할때보다 쾌감이 더쩌는듯

또 소라 매니저분이 적극적인 마인드가 있어서 빼는거 없는것도 좋음

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand