므흣한 상상이상 하나씨 고마워요 ㅋ 즐입달

후기

경기/인천.고양시.휴게텔.포세이돈. 므흣한 상상이상 하나씨 고마워요 ㅋ 즐입달

2 군고구마 0 264 06.08 13:06

방문일:6.6

파트너:하나

평소에 키큰걸 좋아하는 사람입니다 ㅎㅎ 뭔가 아담하고 귀욤귀욤 한것도 좋아하기는 하지만

뭔가 성적인 매력이 없다고해아하나? ㅋㅋㅋ 지금 현재 여자친구는

귀엽고 아담한 스탈인데 달릴때는 무조건 키큰,, 훤칠한 여자가 좋더라구요 ㅋㅋ

간만에 혼자 즐길수 있는 시간이 남아서 달려야겠다 마음 먹고 바로 프로필 탐색..

퍄 바로 맘에 드는 매니저 보고 예약시도 두시간 정도 기다리긴했지만 결국

접견에 성공했습니다 ㅋㅋㅋ 하나 매니저구요 골반깡패입니다 ㅋㅋ

전체적으로 훤칠하고 비율도 좋고 와꾸도 너무 좋구요 눈빛 진짜 매력적입니다

완전 뿅갔어요 ㅋㅋ 평소에 운동을 좀 하는지 탄탄한 느낌이 많이 들었구요

뭔가 동남아글래머 하는느낌이라고 해야되나? 애무부터해서 뭔가 힘이 되게 좋았습니다

쭉쭉 땡기는 느낌이라고 하면 될거 같아요 ㅋㅋ 발목잡고도 흔들어보고

뒤로도해보고 ㅋㅋㅋ 각선미가 작살나니 어떤자세 해도 보는맛 끝내주더라구요

주변에서 이정도 사이즈 언니를 만나다니 ㅋㅋ 너무 기쁘네요

앞으로 자주 올게요 ㅋㅋ 진짜 제대로된 파트너 찾은것 같아 행복합니다~ ㅋㅋ

0 Comments
포토 제목
Category
인기지역
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand